Главная » О нас

О нас

   

 

Чего хотят от рекламы рекламисты? А что хотят от рекламы клиенты? Так как в нашей стране в рекламе разбиратеся практически каждый, то тем кто занимается ею профессионально приходится постоянно сталкиваться с одним и тем же противоерчиями между клиентом и рекламистами. Главное противоречие состит в том, что рекламисты хотят создать  и продать качественный продукт, и конечно, дорого, а клиент, чаще всего, хочет получить продукт как можно дешевле, потому что по его представлению качество услуги должно быть заведомо высоким. Он в свою очередь считает свои деньги, которые достаются непросто. Как совместить интересы сторон, как правильно спланировать и реализовать рекламную кампанию?

 

Основываясь на своём почти 20 летнем опыте работы в рекламе, коллектив рекламного агентства "Партнёр Групп" авторитетно заявляет - на первом месте стояло и стоит качество продукта и грамотное размещения рекламы. Можно потратить уйму денег на самые крутые рекламные носители и не получить в результате никакого эффекта. Причин тому масса. Например, ошибка в выборе каналов коммуникации, в которых отсутствовала целевая аудитория клиента. Или скучная идея рекламного посыла, или само рекламное предложение не заслуживает внимания, и где его не размещай отдачи не будет.

 

Коллектив рекламного агентства "Партнёр Групп" знает, как разобраться во всех тонкостях рекламы, и как сделать так, что в результате совпали интересы агентства и клиента. А совпадают наши интересы главным образом в одном - и Мы и Клиент хотим получить максимальную отдачу от рекламной компании. Клиенту это нужно чтобы заработать ещё больше денег, которые он с удовольствием вложит в следующую рекламную кампанию. А нам это нужно, чтобы клиент, получая раз за разом максимально-возможную отдачу от своих вложений, снова отдал свой рекламный бюджет в рекламное агентство "Партнёр Групп".

 

Круг замкнулся - все довольны! Мы создали команду профессионалов, способную решить практически любые задачи по продвижению товаров и услуг на рынке города  Нижний Тагил. Для этого у нас есть самые разнообразные носители. Такие как: наружная реклама, ТВ и радио, реклама на общественном транспорте, самые различные рекламные носители, в том числе нестандартные.

 

Давайте будем создавать настоящие партнёрские отношения и добиваться реальных результатов!
РАИ "Партнёр Групп" - вместе мы сила!

Расскажите друзьям!
Удаление раздела

Вы уверены, что хотите удалить раздел "О нас"?